Чизкейк с вишнёвой начинкой

Чизкейк с вишнёвой начинкой

Ингредиенты: Для теста: Мука – 250 г Сахар – 100 г Сливочное масло – 150 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – щепотка Для начинки: Творог – 600 г Яйца – 3...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Куриный паштет

Куриный паштет

Ингредиенты: Куриное филе (грудка) – 500 г Лук репчатый – 2 средних головки Морковь – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Масло растительное – 3 ст. л. Масло сливочное –...
Панкейки с сёмгой

Панкейки с сёмгой, яйцом пашот, соусом Голландез и творожным сыром

Рецепт от шеф-повара корнера THE CREPES на гастрономической улице strEAT. Ингредиенты Для теста: • 1 стакан муки • 1 стакан молока • 1 яйцо • 3 ст. ложки топленого сливочного...
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно хорошо может украсить праздничный стол. Ингредиенты: Куриные грудки – 2 шт. Бекон – 8 пластинок Томаты – 2 шт. Сыр – 100 г Петрушка...
Язык говяжий заливной

Язык говяжий заливной

Ингредиенты: Язык говяжий – 1,3 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Яйцо – 1-2 шт. Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу Приготовление: Язык поскоблить, промыть,...
Острая помидорная закуска

Острая помидорная закуска

Прекрасная закуска, которая хороша на любые праздники и в будни. Ингредиенты: Помидоры сливовидные – 1,5 кг Перец болгарский – 2 шт. Перец чили – 1 шт. Чеснок – 6-7...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Треска, запечённая с помидорами и сыром

Треска, запечённая с помидорами и сыром
За счет прекрасного сочетания продуктов треска, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень аппетитной. Ингредиенты: Филе трески – 600 г Томаты – 300 г Сметана –...

Жемчужная рыба, запечённая с картофелем

Жемчужная рыба, запечённая с картофелем
Ингредиенты: Жемчужная рыба – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель (не крупный) – 8 шт. Морковь – 1 шт. Томаты – 2 шт. Лимон – 1 шт. Кетчуп –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ