ТОРТЫ
Чизкейк с вишнёвой начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 250 г
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Для начинки:
Творог – 600 г
Яйца – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Куриный паштет
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) – 500 г
Лук репчатый – 2 средних головки
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.
Масло сливочное –...
Панкейки с сёмгой, яйцом пашот, соусом Голландез и творожным сыром
Рецепт от шеф-повара корнера THE CREPES на гастрономической улице strEAT.
Ингредиенты
Для теста:
• 1 стакан муки
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки топленого сливочного...
Фаршированные куриные грудки
Это блюдо не оставит никого равнодушным.
Оно хорошо может украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Бекон – 8 пластинок
Томаты – 2 шт.
Сыр – 100 г
Петрушка...
Язык говяжий заливной
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1,3 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 1-2 шт.
Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу
Приготовление:
Язык поскоблить, промыть,...
Острая помидорная закуска
Прекрасная закуска, которая хороша на любые праздники и в будни.
Ингредиенты:
Помидоры сливовидные – 1,5 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 6-7...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Треска, запечённая с помидорами и сыром
За счет прекрасного сочетания продуктов треска, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень аппетитной.
Ингредиенты:
Филе трески – 600 г
Томаты – 300 г
Сметана –...
Жемчужная рыба, запечённая с картофелем
Ингредиенты:
Жемчужная рыба – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель (не крупный) – 8 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Кетчуп –...