ТОРТЫ
Пончики с шоколадной начинкой
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Дрожжи свежие 20 г
Масло подсолнечное рафинированное 300 мл
Масло сливочное 120 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 560 г
Сахар 2 ст....
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Креветки под острым соусом
Замороженные креветки переложить в холодильнике из морозильного в холодильное отделение для медленной разморозки. Размороженные креветки очистить, промыть и обсушить бумажной салфеткой.
Приготовим маринад.
Потребуется для маринада:
соевый...
Чесночные тосты с грибами
Ингредиенты:
Батон – 1/2
Свежие грибы - 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – пучок
Сметана (или майонез) – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:
Батон нарезать на...
Рецепты канапе
Канапе – это простая в приготовлении, но в то же время изысканная закуска. Вместе с магазином «ДА!» мы собрали рецепты канапе, которые вы можете...
Кальмары с креветками
Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
Фаршированные яйца «СТАРЫЙ ТООМАС»
Ингредиенты на 1:
яйцо -1/2,
сметана – 10 г.,
консервированная рыба (сайра, скумбрия) – 10 г.,
хлеб белый жареный – 15 г.,
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сваренные вкрутую...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Маринад для рыбы на кефире с имбирем
Ингредиенты
Красная рыба - 300 г
Кефир - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь - 2 см
Лимон - 0,5 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Мята - 2-3 веточки
Соль...
Крокеты из хека
Ингредиенты:
Фарш из хека – 250 г
Картофель – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Укроп, соль, перец черный молотый,...