Пончики с шоколадной начинкой

Пончики с шоколадной начинкой

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты: Вода 100 мл Дрожжи свежие 20 г Масло подсолнечное рафинированное 300 мл Масло сливочное 120 г Молоко 250 мл Мука пшеничная 560 г Сахар 2 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Креветки под острым соусом

Креветки под острым соусом

Замороженные креветки переложить в холодильнике из морозильного в холодильное отделение для медленной разморозки. Размороженные креветки очистить, промыть и обсушить бумажной салфеткой. Приготовим маринад. Потребуется для маринада: соевый...
Чесночные тосты с грибами

Чесночные тосты с грибами

Ингредиенты: Батон – 1/2 Свежие грибы - 200 г Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – пучок Сметана (или майонез) – 1 ст. л. Растительное масло для жарки Соль Перец Приготовление: Батон нарезать на...
Рецепты канапе

Рецепты канапе

Канапе – это простая в приготовлении, но в то же время изысканная закуска. Вместе с магазином «ДА!» мы собрали рецепты канапе, которые вы можете...
Кальмары с креветками

Кальмары с креветками

Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
фаршированные яица

Фаршированные яйца «СТАРЫЙ ТООМАС»

Ингредиенты на 1: яйцо -1/2, сметана – 10 г., консервированная рыба (сайра, скумбрия) – 10 г., хлеб белый жареный – 15 г., зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сваренные вкрутую...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Маринад для рыбы на кефире с имбирем

Маринад для рыбы на кефире с имбирем
Ингредиенты Красная рыба - 300 г Кефир - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 2 см Лимон - 0,5 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Мята - 2-3 веточки Соль...

Крокеты из хека

Крокеты их хека
Ингредиенты: Фарш из хека – 250 г Картофель – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Укроп, соль, перец черный молотый,...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ