ТОРТЫ
Морковный торт с грецкими орехами
Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик.
Морковный торт - десерт,...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Закуска из стеклянной лапши (фунчоза)
Чем угостить друзей или накормить свою семью? Приготовьте знакомую всем, но в то же время оригинальную закуску с богатым вкусом, сытную и нарядную. Несложное...
Оладьи печеночные
Ингредиенты:
Печень говяжья – 0,5 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 5 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Картофель – 2 шт. (средние)
Сода – 0,5 ч....
Рулет из кабачков с грибами и сыром
Исключительно нежная и вкусная праздничная закуска для гостей и для семейного застолья.
Ингредиенты:
Для кабачкового бисквита:
Кабачок – 1-2 шт. (400 г)
Куриное яйцо – 2 шт.
Мука пшеничная...
Закуска из красной фасоли
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 300 г
Фарш домашний (говядина + свинина) – 300 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соус томатный...
Картошечка в микроволновке
Вкусная картошечка, приготовленная в СВЧ, не оставит равнодушным никого.
Хочется ещё и ещё…
Ингредиенты:
Картофель «для варки» (размер - больше среднего) – 4 шт.
Масло сливочное – 120...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Котлета для фишбургера
Ингредиенты
Для котлет:
Филе белой морской рыбы - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец...
Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты
Филе масляной рыбы - 600 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Оливки - 0,5 банки
Эстрагон сухой - 2 ст.л.
Смесь для стейков - 1...