Торт медовый

Торт медовый

Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Мёд – 4 ст. л. Сахар – 1 ст. Мука – 3...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Картошечка в микроволновке

Картошечка в микроволновке

Вкусная картошечка, приготовленная в СВЧ, не оставит равнодушным никого. Хочется ещё и ещё… Ингредиенты: Картофель «для варки» (размер - больше среднего) – 4 шт. Масло сливочное – 120...
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно хорошо может украсить праздничный стол. Ингредиенты: Куриные грудки – 2 шт. Бекон – 8 пластинок Томаты – 2 шт. Сыр – 100 г Петрушка...
Сугудай из скумбрии

Сугудай из скумбрии

Сугудай – любимое блюдо северных народов. Готовят его из свежей или свежемороженой рыбы. Для этого блюда может быть использованы многие виды рыб: форель, муксун,...
Спринг роллы с овощами

Спринг роллы с овощами

Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были...
Острая закуска с курицей на скорую руку

Острая закуска с курицей на скорую руку

Если Вы готовите основное блюдо то, между делом, можно приготовить острую закуску с курицей. Для этого Вам понадобится: - филе курицы - 500-600 г - морковь (средняя)...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Лосось в вине с гарниром из цветной капусты, брокколи и моркови

Лосось в вине с гарниром из цветной капусты, брокколи и моркови
Изысканное блюдо, нежное и легкое! Особый вкус красной рыбе придаст её сочетание с оливковым маслом и вином. Дополнительную лёгкую нотку ещё добавят ароматные травки. Лучший гарнир для...

Маринад для рыбы с луком и горчицей

маринад с горчицей
Ингредиенты На 2-3 рыбины: Лук - 1 шт. Горчица готовая - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. без верха Сок лимона - 1,5 ст.л. Перец черный...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ