Мясной пирог

Мясной пирог

 Мясной пирог
Потребуется:
*
Для теста
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли,
стакан  муки,
1
стакан кефира,
1
ч. ложка соды.
* Для начинки
300 г фарша,
2-3
луковицы (порезать кубиками),
соль, перец — по вкусу.

Начнем с того, что кефир смешаем с содой. Дать кефиру с содой постоять минут 5.
Затем добавить яйца, соль и муку. Все ингредиенты хоро­шо перемешать.
Приготовить начинку из мясного фарша и мелко порезанного лука.
Фарш посолить, поперчить, можно добавить и другие специи для фарша, которые вы любите.
Форму для выпечки нужно хорошо смазать маслом, посы­пать мукой и вылить половину приготовленного теста.
Поверх теста выложить подготовленную начинку из сырого мясного фарша, а на неё вылить  вторую половину теста.
Печь 40 минут при температуре 170 градусов.
Сытно и вкусно! Кушайте на здоровье!