Мясной пирог
Потребуется:
* Для теста
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли,
1 стакан муки,
1 стакан кефира,
1 ч. ложка соды.
* Для начинки
300 г фарша,
2-3 луковицы (порезать кубиками),
соль, перец — по вкусу.
Начнем с того, что кефир смешаем с содой. Дать кефиру с содой постоять минут 5.
Затем добавить яйца, соль и муку. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Приготовить начинку из мясного фарша и мелко порезанного лука.
Фарш посолить, поперчить, можно добавить и другие специи для фарша, которые вы любите.
Форму для выпечки нужно хорошо смазать маслом, посыпать мукой и вылить половину приготовленного теста.
Поверх теста выложить подготовленную начинку из сырого мясного фарша, а на неё вылить вторую половину теста.
Печь 40 минут при температуре 170 градусов.
Сытно и вкусно! Кушайте на здоровье!