Торт за полчаса

Торт за полчаса

Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Салат-рулет

Салат-рулет

Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой. Ингредиенты • майонез – 350 грамм; • красная рыба – 240 грамм; • соль – на ваш вкус; • картошка...

«Ёжики» из паштета

"Ёжики" из паштета. Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
Закуска из вяленых помидор

Закуска из вяленых помидор

Из вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб. Ингредиенты: Банка вяленых помидор...
Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты: - Кабачок — 1 шт. - Фарш (любой) — 300 г - Помидоры среднего размера — 3–4 шт. - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца куриные —...
Спринг роллы с овощами

Классический шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л. Зелень...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жемчужная рыба, запечённая с картофелем

Жемчужная рыба, запечённая с картофелем
Ингредиенты: Жемчужная рыба – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель (не крупный) – 8 шт. Морковь – 1 шт. Томаты – 2 шт. Лимон – 1 шт. Кетчуп –...

Жареный карп с гарниром

Жареный карп с гарниром
Ингредиенты: Карп – 1,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Картофель молодой – 0,5 кг Растительное масло – 0,3 стакана Сливочное масло – 1 ч. л. Лимон...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ