ТОРТЫ
Торт за полчаса
Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Салат-рулет
Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой.
Ингредиенты
• майонез – 350 грамм;
• красная рыба – 240 грамм;
• соль – на ваш вкус;
• картошка...
«Ёжики» из паштета
"Ёжики" из паштета.
Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
Закуска из вяленых помидор
Из вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб.
Ингредиенты:
Банка вяленых помидор...
Нежная запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш (любой) — 300 г
- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные —...
Классический шашлык из свинины с помидорами
Ингредиенты
Свинина (шея) – 900 г
Репчатый лук – 2-4 головки
Помидоры – 4-6 шт.
Специи к мясу – по вкусу
Соль – по вкусу
Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Зелень...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Жемчужная рыба, запечённая с картофелем
Ингредиенты:
Жемчужная рыба – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель (не крупный) – 8 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Кетчуп –...
Жареный карп с гарниром
Ингредиенты:
Карп – 1,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель молодой – 0,5 кг
Растительное масло – 0,3 стакана
Сливочное масло – 1 ч. л.
Лимон...