Просто, быстро, вкусно!
Такие палочки отличный вариант для завтрака и перекуса.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Мука – 5 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – для обжарки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать поперек волокон на полоски. Сложить куриные полоски в миску и залить кефиром. Мариновать не менее 20 минут, а лучше оставить на ночь.
Масло на сковороде хорошо раскалить. Полоски достать из кефира, обвалять со всех сторон в муке и положить на сковороду. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны до подрумянивания.
Обжаренные палочки сложить в миску, выдавить чеснок, посолить, посыпать перцем и все хорошо перемешать.
При желании можно еще посыпать семена кунжута.
Красиво выложить на блюдо. Подать любимый остренький соус.
Приятного аппетита!