Торт «Сибирячка»

Торт «Сибирячка»

Потребуется: Для теста Сгущенное молоко – 1 банка, Сметана – 200 г, Сахар -1 стакан, Мука – 2 стакана, Яйцо – 2 шт., Сода пищевая – 1 ч. ложка Для крема Масло сливочное...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

канапе из паштета

Новогодние канапе из печеночного паштета

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Куриная печень 300 Лук репчатый 1 Вино красное 100 Тимьян, чабрец по вкусу Чернослив 100 Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 70 Белый хлеб 100 Зелёный...
Панкейки с сёмгой

Панкейки с сёмгой, яйцом пашот, соусом Голландез и творожным сыром

Рецепт от шеф-повара корнера THE CREPES на гастрономической улице strEAT. Ингредиенты Для теста: • 1 стакан муки • 1 стакан молока • 1 яйцо • 3 ст. ложки топленого сливочного...
Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
Что приготовить во время самоизоляции?

Что приготовить во время самоизоляции? Чипсы из цуккини.

Дорогие хозяюшки, давайте приготовим вкусную закуску вместе. Чтобы всегда сохранять позитивный настрой, даже находясь на самоизоляции нужно всегда себя чем-то занимать. Один из отличных...
Рулетики из баклажан с творогом

Рулетики из баклажан с творогом

Такая закуска всегда порадуют родных, близких и гостей. Для приготовления этого классического рецепта ПОТРЕБУЕТСЯ: (дозировка продуктов не указывается, т. к. каждый делает в соответствии со своими предпочтениями) Баклажаны Растительное...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны. Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...

Нежнейшая малосольная форель домашнего приготовления

Нежнейшая малосольная форель домашнего приготовления
Ингредиенты: Форель – 1 шт. Засолочная смесь из расчета на 1 кг подготовленного филе: Соль – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст....

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ