Торт медовый

Торт медовый

Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Мёд – 4 ст. л. Сахар – 1 ст. Мука – 3...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Спринг роллы с овощами

Спринг роллы с овощами

Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были...
Необычные закуски на новогодний стол

Необычные закуски на новогодний стол

Холодные закуски – яркая и очень вкусная часть праздничного стола. Они вызывают аппетит и настраивают на предстоящий праздничный ужин. Они способны поражать своей изысканностью...
Омлет с семгой

Омлет с семгой

Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Молоко – 1/4 стакана Семга слабосоленая – 50 г Масло сливочное растопленное – 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Зелень (любая) Приготовление: Слабосоленую семгу отделить...
Шампиньоны, запеченные в духовке

Шампиньоны, запеченные в духовке

Такие шампиньоны хорошо дополнят различные гарниры к рыбным и мясным блюдам. В данном варианте к жареной рыбе предложен гарнир из отварного картофеля, жареной острой тушеной...
Пражское сало в целлофановом пакете

Пражское сало в целлофановом пакете

Ингредиенты: Свиная грудинка – 1,5 кг Чеснок – 2 головки Приправа для свинины Черный перец крупного помола Смесь перцев крупного помола Соль Лавровый лист - 2 шт. Приготовление: Свиную грудинку помыть, разрезать на...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Дорадо, запеченная с голубым сыром

Дорадо, запеченная с голубым сыром
Ингредиенты 1 шт. (500 г) Сыр голубой - 30 г Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1...

Котлета для фишбургера

Котлета для фишбургера
Ингредиенты Для котлет: Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ