ТОРТЫ
Торт медовый
Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 100 г
Мёд – 4 ст. л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Спринг роллы с овощами
Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были...
Необычные закуски на новогодний стол
Холодные закуски – яркая и очень вкусная часть праздничного стола. Они вызывают аппетит и настраивают на предстоящий праздничный ужин. Они способны поражать своей изысканностью...
Омлет с семгой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Семга слабосоленая – 50 г
Масло сливочное растопленное – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень (любая)
Приготовление:
Слабосоленую семгу отделить...
Шампиньоны, запеченные в духовке
Такие шампиньоны хорошо дополнят различные гарниры к рыбным и мясным блюдам.
В данном варианте к жареной рыбе предложен гарнир из отварного картофеля, жареной острой тушеной...
Пражское сало в целлофановом пакете
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1,5 кг
Чеснок – 2 головки
Приправа для свинины
Черный перец крупного помола
Смесь перцев крупного помола
Соль
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Свиную грудинку помыть, разрезать на...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Дорадо, запеченная с голубым сыром
Ингредиенты
1 шт. (500 г)
Сыр голубой - 30 г
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1...
Котлета для фишбургера
Ингредиенты
Для котлет:
Филе белой морской рыбы - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец...