Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Овощное рагу «Рататоли»

Овощное рагу «Рататоли»

«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны. Ингредиенты: Баклажан большой – 1 шт. Кабачок...
Буженина

Буженина

Рецепт приготовления вкусного сочного мяса. Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники. Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
Рецепты дерунов

Рецепты дерунов

Деруны - блюда из картофеля, натертого на крупной или мелкой терке. Рецептов их приготовления существует множество. Вот некоторые из них. Деруны без муки Ингредиенты: Картофель – 1 кг Майонез...
Креветки под острым соусом

Креветки под острым соусом

Замороженные креветки переложить в холодильнике из морозильного в холодильное отделение для медленной разморозки. Размороженные креветки очистить, промыть и обсушить бумажной салфеткой. Приготовим маринад. Потребуется для маринада: соевый...
Кальмары с креветками

Кальмары с креветками

Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Сугудай из скумбрии

Сугудай из скумбрии
Сугудай – любимое блюдо северных народов. Готовят его из свежей или свежемороженой рыбы. Для этого блюда может быть использованы многие виды рыб: форель, муксун,...

Жареный минтай с овощами

Жареный минтай с овощами
Ингредиенты: Филе минтая – 800 г Мука – для панировки Масло растительное – для жарки Маринад: Лук репчатый – 1 шт. Хмели-сунели – 2 ч. л Сухая приправа для рыбы –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ