ТОРТЫ
Постный торт с апельсиновым кремом
Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Овощное рагу «Рататоли»
«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны.
Ингредиенты:
Баклажан большой – 1 шт.
Кабачок...
Буженина
Рецепт приготовления вкусного сочного мяса.
Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники.
Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
Рецепты дерунов
Деруны - блюда из картофеля, натертого на крупной или мелкой терке.
Рецептов их приготовления существует множество. Вот некоторые из них.
Деруны без муки
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Майонез...
Креветки под острым соусом
Замороженные креветки переложить в холодильнике из морозильного в холодильное отделение для медленной разморозки. Размороженные креветки очистить, промыть и обсушить бумажной салфеткой.
Приготовим маринад.
Потребуется для маринада:
соевый...
Кальмары с креветками
Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Сугудай из скумбрии
Сугудай – любимое блюдо северных народов. Готовят его из свежей или свежемороженой рыбы. Для этого блюда может быть использованы многие виды рыб: форель, муксун,...
Жареный минтай с овощами
Ингредиенты:
Филе минтая – 800 г
Мука – для панировки
Масло растительное – для жарки
Маринад:
Лук репчатый – 1 шт.
Хмели-сунели – 2 ч. л
Сухая приправа для рыбы –...