ТОРТЫ
Торт — манник с маком
Торт - Манник с маком
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 1 стакан,
Сметана – 1 стакан,
Манная крупа – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Мак -1/2 стакана,
Маргарин...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Закуска из стеклянной лапши (фунчоза)
Чем угостить друзей или накормить свою семью? Приготовьте знакомую всем, но в то же время оригинальную закуску с богатым вкусом, сытную и нарядную. Несложное...
Омлет с семгой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Семга слабосоленая – 50 г
Масло сливочное растопленное – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень (любая)
Приготовление:
Слабосоленую семгу отделить...
Кальмары с креветками
Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
Панкейки с сёмгой, яйцом пашот, соусом Голландез и творожным сыром
Рецепт от шеф-повара корнера THE CREPES на гастрономической улице strEAT.
Ингредиенты
Для теста:
• 1 стакан муки
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки топленого сливочного...
Луковые кольца в кляре
Колечки лука, обжаренные в кляре, сохраняют свою нежную структуру и сочность. Блюдо при этом приобретает красивый вид, оригинальный вкус и хорошо смотрится на столе.
Ингредиенты:
Лук...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Котлеты из лосося с васаби
Быстрый вариант вкусных и сочных котлет, которые просто тают во рту.
Рыбные котлеты — это полезная альтернатива мясу!
Пробуйте, и этот рецепт будет у Вас одним...
Сазан с тушеной морковью
Ингредиенты:
Сазан – 1,5–2 кг
Масло растительное – 200 мл
Мука – 1 стакан
Масло сливочное – 1 ст. л.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Соевый соус –...