Торт - Манник с маком

Торт — манник с маком

Торт - Манник с маком Ингредиенты Для теста: Яйцо – 3 шт. Сахар – 1 стакан, Сметана – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Мак -1/2 стакана, Маргарин...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Закуска из стеклянной лапши (фунчоза)

Закуска из стеклянной лапши (фунчоза)

Чем угостить друзей или накормить свою семью? Приготовьте знакомую всем, но в то же время оригинальную закуску с богатым вкусом, сытную и нарядную. Несложное...
Омлет с семгой

Омлет с семгой

Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Молоко – 1/4 стакана Семга слабосоленая – 50 г Масло сливочное растопленное – 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Зелень (любая) Приготовление: Слабосоленую семгу отделить...
Кальмары с креветками

Кальмары с креветками

Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
Панкейки с сёмгой

Панкейки с сёмгой, яйцом пашот, соусом Голландез и творожным сыром

Рецепт от шеф-повара корнера THE CREPES на гастрономической улице strEAT. Ингредиенты Для теста: • 1 стакан муки • 1 стакан молока • 1 яйцо • 3 ст. ложки топленого сливочного...
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Колечки лука, обжаренные в кляре, сохраняют свою нежную структуру и сочность. Блюдо при этом приобретает красивый вид, оригинальный вкус и хорошо смотрится на столе. Ингредиенты: Лук...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Котлеты из лосося с васаби

Котлеты из лосося с васаби
Быстрый вариант вкусных и сочных котлет, которые просто тают во рту. Рыбные котлеты — это полезная альтернатива мясу! Пробуйте, и этот рецепт будет у Вас одним...

Сазан с тушеной морковью

Сазан с тушеной морковью
Ингредиенты: Сазан – 1,5–2 кг Масло растительное – 200 мл Мука – 1 стакан Масло сливочное – 1 ст. л. Лук – 2 шт. Морковь – 2-3 шт. Соевый соус –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ