ТОРТЫ
Лимонный пирог с белой глазурью
Ингредиенты:
Масло сливочное – 220 г
Сахарная пудра – 320 г
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Яйца – 4 шт.
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Лимонный...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Фаршированные куриные грудки
Это блюдо не оставит никого равнодушным.
Оно хорошо может украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Бекон – 8 пластинок
Томаты – 2 шт.
Сыр – 100 г
Петрушка...
Вегетарианский гриль
Летний отдых не обходится без гриля. Но обязательно ли на гриле должно жариться мясо? Наш постоянный партнер, супермаркет «ДА!» предлагает попробовать вегетарианский гриль –...
Оладьи печеночные
Ингредиенты:
Печень говяжья – 0,5 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 5 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Картофель – 2 шт. (средние)
Сода – 0,5 ч....
Фаршированные баклажаны
Баклажаны являются хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов для организма.
Вообще, врачи рекомендуют блюда из баклажан употреблять каждый день!
Вот вариант закуски, которая хороша и...
Сугудай из скумбрии
Сугудай – любимое блюдо северных народов. Готовят его из свежей или свежемороженой рыбы. Для этого блюда может быть использованы многие виды рыб: форель, муксун,...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Жареный карп с гарниром
Ингредиенты:
Карп – 1,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель молодой – 0,5 кг
Растительное масло – 0,3 стакана
Сливочное масло – 1 ч. л.
Лимон...
Рыбные ежики
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 220 мл
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - по потребности
Вода - по...