Лимонный пирог с белой глазурью

Лимонный пирог с белой глазурью

Ингредиенты: Масло сливочное – 220 г Сахарная пудра – 320 г Ванильный сахар – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Мука – 250 г Разрыхлитель – 2 ч. ложки Лимонный...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно хорошо может украсить праздничный стол. Ингредиенты: Куриные грудки – 2 шт. Бекон – 8 пластинок Томаты – 2 шт. Сыр – 100 г Петрушка...
Вегетарианский гриль

Вегетарианский гриль

Летний отдых не обходится без гриля. Но обязательно ли на гриле должно жариться мясо? Наш постоянный партнер, супермаркет «ДА!» предлагает попробовать вегетарианский гриль –...
Оладьи печеночные

Оладьи печеночные

Ингредиенты: Печень говяжья – 0,5 кг Яйца – 3 шт. Мука – 5 ст. л. Лук репчатый – 2 шт. (средние) Картофель – 2 шт. (средние) Сода – 0,5 ч....
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Баклажаны являются хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов для организма. Вообще, врачи рекомендуют блюда из баклажан употреблять каждый день! Вот вариант закуски, которая хороша и...
Сугудай из скумбрии

Сугудай из скумбрии

Сугудай – любимое блюдо северных народов. Готовят его из свежей или свежемороженой рыбы. Для этого блюда может быть использованы многие виды рыб: форель, муксун,...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жареный карп с гарниром

Жареный карп с гарниром
Ингредиенты: Карп – 1,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Картофель молодой – 0,5 кг Растительное масло – 0,3 стакана Сливочное масло – 1 ч. л. Лимон...

Рыбные ежики

Рыбные ежики
Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ