ТОРТЫ
Торт «Сибирячка»
Потребуется:
Для теста
Сгущенное молоко – 1 банка,
Сметана – 200 г,
Сахар -1 стакан,
Мука – 2 стакана,
Яйцо – 2 шт.,
Сода пищевая – 1 ч. ложка
Для крема
Масло сливочное...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Помидоры в сырном кляре
Эти помидоры могут быть великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.
Получается всегда очень вкусно!
Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2...
Куринные шашлыки с овощами
Куринные шашлыки с овощами - это идеальное блюдо для летнего вечера с друзьями или семьей.
Минтай под маринадом
Приготовить это блюдо не трудно и по времени можно уложиться в 1 час.
Потребуется:
• филе минтая;
• лук;
• морковь;
• томатный соус или острый кетчуп;
• панировочные сухари...
Фаршированные куриные грудки
Это блюдо не оставит никого равнодушным.
Оно хорошо может украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Бекон – 8 пластинок
Томаты – 2 шт.
Сыр – 100 г
Петрушка...
Начинки для фарширования яиц
Фаршированные яйца – один из распространенных вариантов закуски. Начинку можно выбрать на любой вкус.
Приготовление:
Яйца надо отварить «вкрутую», остудить, очистить и разрезать на 2 половинки....
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Котлета для фишбургера
Ингредиенты
Для котлет:
Филе белой морской рыбы - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец...
Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты
Филе масляной рыбы - 600 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Оливки - 0,5 банки
Эстрагон сухой - 2 ст.л.
Смесь для стейков - 1...