Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Овощное рагу «Рататоли»

Овощное рагу «Рататоли»

«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны. Ингредиенты: Баклажан большой – 1 шт. Кабачок...
Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты: - Кабачок — 1 шт. - Фарш (любой) — 300 г - Помидоры среднего размера — 3–4 шт. - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца куриные —...
Сырный рулет

Сырный рулет

Ингредиенты: • Сыр - 500 г • Куриное филе - 200 г • Орехи кедровые - 100 г • Сметана - 250 г • Творог - 250 г • Укроп...
Закуска из вяленых помидор

Закуска из вяленых помидор

Из вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб. Ингредиенты: Банка вяленых помидор...
Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Карась, запеченный в фольге с картофелем

Карась, запеченный в фольге с картофелем
Ингредиенты: Карась – 1,2 – 1,5 кг (3 шт.) Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 3 шт. Приправа для рыбы – 2 ч. л. Приправа для картофеля –...

Лосось в вине с гарниром из цветной капусты, брокколи и моркови

Лосось в вине с гарниром из цветной капусты, брокколи и моркови
Изысканное блюдо, нежное и легкое! Особый вкус красной рыбе придаст её сочетание с оливковым маслом и вином. Дополнительную лёгкую нотку ещё добавят ароматные травки. Лучший гарнир для...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ