ТОРТЫ
Постный торт с апельсиновым кремом
Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Овощное рагу «Рататоли»
«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны.
Ингредиенты:
Баклажан большой – 1 шт.
Кабачок...
Нежная запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш (любой) — 300 г
- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные —...
Сырный рулет
Ингредиенты:
• Сыр - 500 г
• Куриное филе - 200 г
• Орехи кедровые - 100 г
• Сметана - 250 г
• Творог - 250 г
• Укроп...
Закуска из вяленых помидор
Из вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб.
Ингредиенты:
Банка вяленых помидор...
Слабосоленая форель
Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Карась, запеченный в фольге с картофелем
Ингредиенты:
Карась – 1,2 – 1,5 кг (3 шт.)
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Приправа для рыбы – 2 ч. л.
Приправа для картофеля –...
Лосось в вине с гарниром из цветной капусты, брокколи и моркови
Изысканное блюдо, нежное и легкое!
Особый вкус красной рыбе придаст её сочетание с оливковым маслом и вином.
Дополнительную лёгкую нотку ещё добавят ароматные травки.
Лучший гарнир для...