Торт с бананом и ореховой начинкой

Торт с бананом и ореховой начинкой

Ингредиенты: • 2 крупных банана • 6 яиц • 250 г сливочного масла • 9 ст. л сахарной пудры • 1 ст. л какао • 2 ст. л муки • ½...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Куриные палочки

Куриные палочки

Просто, быстро, вкусно! Такие палочки отличный вариант для завтрака и перекуса. Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Кефир – 1 стакан Мука – 5 ст. л. Чеснок – 2-3 зубчика Масло...

Сырные шарики

Потребуется: 4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья (по желанию), мелко нарубленная зелень петрушки, соль, перец Приготовление: Охлажденные белки посолить и хорошо взбить. Сыр натереть на терке и добавить...
Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов

Потребуется: 500 г рыбы горячего копчения 4 вареных желтка 200 г сливочного масла лимонный сок готовая горчица Приготовление: Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...
Необычные закуски на новогодний стол

Необычные закуски на новогодний стол

Холодные закуски – яркая и очень вкусная часть праздничного стола. Они вызывают аппетит и настраивают на предстоящий праздничный ужин. Они способны поражать своей изысканностью...
Оладьи печеночные

Оладьи печеночные

Ингредиенты: Печень говяжья – 0,5 кг Яйца – 3 шт. Мука – 5 ст. л. Лук репчатый – 2 шт. (средние) Картофель – 2 шт. (средние) Сода – 0,5 ч....

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жареный пеленгас

Жареный пеленгас
Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное -...

Сазан с тушеной морковью

Сазан с тушеной морковью
Ингредиенты: Сазан – 1,5–2 кг Масло растительное – 200 мл Мука – 1 стакан Масло сливочное – 1 ст. л. Лук – 2 шт. Морковь – 2-3 шт. Соевый соус –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ