Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром

Чесночные бутерброды с печенью трески и сыромСытные и вкусные бутерброды из натуральной печени трески.
Кроме этого, такие бутерброды пополнят организм Омега -3 жирными кислотами, так необходимыми для повышения иммунитета.
Восхитительные бутерброды на хрустящем багете порадуют всех.

Ингредиенты:
Печень трески – 115 г (1 баночка)
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 30 г
Соус чесночный – 2 ч. л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Укроп – по вкусу
Багет пшеничный – 200 г
Лук зеленый – 3 пера (для украшения)
Томаты-черри (красные, желтые) – 4-5 шт.( для украшения)
Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление:
Багет нарезать на косые ломтики и обжарить их в тостере.
Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать ножом.
Печень трески вынуть из консервной банки в миску и размять с помощью вилки.
Чесночные бутерброды с печенью трески и сыромСыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать.
К размятой печени добавить нарезанные яйца, укроп и натертый сыр. Всё перемешать, добавить соус чесночный, слегка посолить и немного добавить молотый перчик. Чесночный соус можно заменить на майонез + чеснок. Все перемешать.
При желании можно добавить масло из-под печени трески. Намазка готова!
Каждый кусочек обжаренного багета хорошо натереть чесноком (можно с обеих сторон), сверху выложить достаточное количество приготовленной намазки. Сверху каждый бутерброд украсить мелко нарезанным зеленым луком и половинками черри (у меня красные и желтые).
Такую намазку можно приготовить впрок.
Из данного количества продуктов получается 240 г намазки, которой хватит на 8-10 бутербродов.