Торт «Прага»

Торт «Прага»

Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 1,5 стакана Какао – 2 ст. л. Сметана – 400 г Сгущенное молоко – 3 /4 банки Сода – 1 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Ингредиенты: Капуста – 1 кг Свекла – 2 шт. Морковь - 2 шт. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ст. л. Уксус столовый – 1 стакан Вода – 3...
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Баклажаны являются хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов для организма. Вообще, врачи рекомендуют блюда из баклажан употреблять каждый день! Вот вариант закуски, которая хороша и...

Сырные шарики

Потребуется: 4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья (по желанию), мелко нарубленная зелень петрушки, соль, перец Приготовление: Охлажденные белки посолить и хорошо взбить. Сыр натереть на терке и добавить...
Картошечка в микроволновке

Картошечка в микроволновке

Вкусная картошечка, приготовленная в СВЧ, не оставит равнодушным никого. Хочется ещё и ещё… Ингредиенты: Картофель «для варки» (размер - больше среднего) – 4 шт. Масло сливочное – 120...
Закусочные помидорчики

Закусочные помидорчики

Замечательные варианты закусок из доступных ингредиентов на любой вкус. Они наверняка понравятся домашним на семейном обеде или ужине, а также как вариант овощной закуски для...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жареный минтай с овощами

Жареный минтай с овощами
Ингредиенты: Филе минтая – 800 г Мука – для панировки Масло растительное – для жарки Маринад: Лук репчатый – 1 шт. Хмели-сунели – 2 ч. л Сухая приправа для рыбы –...

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны. Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ