Торт - Манник с маком

Торт — манник с маком

Торт - Манник с маком Ингредиенты Для теста: Яйцо – 3 шт. Сахар – 1 стакан, Сметана – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Мак -1/2 стакана, Маргарин...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Язык говяжий заливной

Язык говяжий заливной

Ингредиенты: Язык говяжий – 1,3 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Яйцо – 1-2 шт. Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу Приготовление: Язык поскоблить, промыть,...
Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов. Нам нужно: сырая свекла - 3 шт. головка лука -...
Язык говяжий с грибами по-кавказски

Язык говяжий с грибами по-кавказски

Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой. Ингредиенты: Язык говяжий – 1 кг Лук репчатый – 3-4 шт. Шампиньоны – 300 г Грецкие орехи – 1 стакан Чеснок...
Необычные блюда из помидоров

Необычные блюда из помидоров

«Яблоко любви», «Золотое яблоко», «Райское яблоко» – как думаете, о чем это? Так называют любимый на всех континентах овощ – томат! Все свежие овощи...
Сырный рулет

Сырный рулет

Ингредиенты: • Сыр - 500 г • Куриное филе - 200 г • Орехи кедровые - 100 г • Сметана - 250 г • Творог - 250 г • Укроп...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком

маринад
Ингредиенты На 500 г рыбы: Вино красное сухое - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соус бальзамико - 1 ч.л. Паприка молотая сладкая - 0,5...

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны. Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ