Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко- 3 стакана
Мука – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1-2 ч. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 50-70 г для смазывания готовых блинов

Начинка:
Фарш домашний (свинина + говядина) с луком, солью и перцем. – 500 г.

Приготовление:
На горячей сковороде печем тонкие блины.
Перед первым блином сковороду смазываем растительным маслом, все последующие печем без смазывания сковороды, прилипать к сковороде не будут.

Каждый готовый блин смазываем мягким сливочным маслом. Складываем блины стопкой. Это сохранит их эластичность и лучше пропитает маслом.

Готовим начинку.
Прокручиваем свинину и говядину с луком на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем по вкусу соль (я ложу 1 ч. ложку на 1 кг фарша), перец черный. По желанию можно добавить немного измельченного чеснока, красного перчика и другие специи.
Фарш довести до однородной консистенции путем вымешивания и добавления воды.
Приготовленный домашний фарш обжариваем на сковороде на растительном масле до полной готовности мяса.

На более темную сторону блина выкладываем по большой столовой ложке с горкой прожаренного фарша и заворачиваем блин “конвертиком”.
“Конвертики” слегка обжариваем на сковороде с двух сторон для придания красивого вида и закрепления формы.

Приятного аппетита!