Торт за полчаса

Торт за полчаса

Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Шампиньоны, запеченные в беконе

Шампиньоны, запеченные в беконе

Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) – 250 г Бекон – 100 г Сыр твердый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Соль - по вкусу Приготовление: Грибы...
Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Ингредиенты: Колбаса копченая – 300 г Масло сливочное – 150 г Сыр (тертый) – 150 г Лук зеленый – 1 пучок Перец сладкий (зеленый) – 2 шт. Томаты – 2...

Сырные шарики

Потребуется: 4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья (по желанию), мелко нарубленная зелень петрушки, соль, перец Приготовление: Охлажденные белки посолить и хорошо взбить. Сыр натереть на терке и добавить...
Острая закуска с курицей на скорую руку

Острая закуска с курицей на скорую руку

Если Вы готовите основное блюдо то, между делом, можно приготовить острую закуску с курицей. Для этого Вам понадобится: - филе курицы - 500-600 г - морковь (средняя)...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рыбные фрикадельки с соусом

Рыбные фрикадельки с соусом
Ингредиенты: Филе трески – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок - 8 зубчиков Помидор - 4 шт. Хлеб белый – 2 ломтика Лимон – 1 шт. Корень имбиря –...

Котлета для фишбургера

Котлета для фишбургера
Ингредиенты Для котлет: Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ