ТОРТЫ
Торт за полчаса
Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Шампиньоны, запеченные в беконе
Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) – 250 г
Бекон – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы...
Слабосоленая форель
Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
Слайсы из фаршированных перцев и томатов
Ингредиенты:
Колбаса копченая – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сыр (тертый) – 150 г
Лук зеленый – 1 пучок
Перец сладкий (зеленый) – 2 шт.
Томаты – 2...
Сырные шарики
Потребуется:
4 белка,
200 г тертого сыра,
немного муки,
жир для жаренья (по желанию),
мелко нарубленная зелень петрушки,
соль,
перец
Приготовление:
Охлажденные белки посолить и хорошо взбить. Сыр натереть на терке и добавить...
Острая закуска с курицей на скорую руку
Если Вы готовите основное блюдо то, между делом, можно приготовить острую закуску с курицей.
Для этого Вам понадобится:
- филе курицы - 500-600 г
- морковь (средняя)...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Рыбные фрикадельки с соусом
Ингредиенты:
Филе трески – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Помидор - 4 шт.
Хлеб белый – 2 ломтика
Лимон – 1 шт.
Корень имбиря –...
Котлета для фишбургера
Ингредиенты
Для котлет:
Филе белой морской рыбы - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец...