ТОРТЫ
Торт с бананом и ореховой начинкой
Ингредиенты:
• 2 крупных банана
• 6 яиц
• 250 г сливочного масла
• 9 ст. л сахарной пудры
• 1 ст. л какао
• 2 ст. л муки
• ½...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Пражское сало в целлофановом пакете
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1,5 кг
Чеснок – 2 головки
Приправа для свинины
Черный перец крупного помола
Смесь перцев крупного помола
Соль
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Свиную грудинку помыть, разрезать на...
Кальмары с креветками
Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
Необычные закуски на новогодний стол
Холодные закуски – яркая и очень вкусная часть праздничного стола. Они вызывают аппетит и настраивают на предстоящий праздничный ужин. Они способны поражать своей изысканностью...
Новогодние канапе из печеночного паштета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Куриная печень 300
Лук репчатый 1
Вино красное 100
Тимьян, чабрец по вкусу
Чернослив 100
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 70
Белый хлеб 100
Зелёный...
Попкорн из креветок
Рецепт шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА» - Алексей Лисицкий
Ингредиенты:
Тигровые креветки 100 г
Лимон ½ шт.
Соль 5 г
Мука темпура 100 г
Яйцо...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель с картофелем, запеченная в духовке
Если захотелось рыбки, то вот простой рецепт приготовления форели.
Ингредиенты:
Форель – 1 шт.
Картофель (не крупный) – 800 г
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло...
Котлета для фишбургера
Ингредиенты
Для котлет:
Филе белой морской рыбы - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец...