Торт с бананом и ореховой начинкой

Торт с бананом и ореховой начинкой

Ингредиенты: • 2 крупных банана • 6 яиц • 250 г сливочного масла • 9 ст. л сахарной пудры • 1 ст. л какао • 2 ст. л муки • ½...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Пражское сало в целлофановом пакете

Пражское сало в целлофановом пакете

Ингредиенты: Свиная грудинка – 1,5 кг Чеснок – 2 головки Приправа для свинины Черный перец крупного помола Смесь перцев крупного помола Соль Лавровый лист - 2 шт. Приготовление: Свиную грудинку помыть, разрезать на...
Кальмары с креветками

Кальмары с креветками

Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
Необычные закуски на новогодний стол

Необычные закуски на новогодний стол

Холодные закуски – яркая и очень вкусная часть праздничного стола. Они вызывают аппетит и настраивают на предстоящий праздничный ужин. Они способны поражать своей изысканностью...
канапе из паштета

Новогодние канапе из печеночного паштета

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Куриная печень 300 Лук репчатый 1 Вино красное 100 Тимьян, чабрец по вкусу Чернослив 100 Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 70 Белый хлеб 100 Зелёный...
Попкорн из креветок

Попкорн из креветок

Рецепт шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА» - Алексей Лисицкий Ингредиенты: Тигровые креветки 100 г Лимон ½ шт. Соль 5 г Мука темпура 100 г Яйцо...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Форель с картофелем, запеченная в духовке

Форель с картофелем, запеченная в духовке
Если захотелось рыбки, то вот простой рецепт приготовления форели. Ингредиенты: Форель – 1 шт. Картофель (не крупный) – 800 г Лимон – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло...

Котлета для фишбургера

Котлета для фишбургера
Ингредиенты Для котлет: Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ