ТОРТЫ
Торт медовый
Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 100 г
Мёд – 4 ст. л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Язык с соусом из хрена
Язык с соусом из хрена
Потребуется:
1 говяжий язык,
3 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
1 корень сельдерея,
1 морковь,
Хрен,
Соль,
Сахар,
Приправы по вкусу
Приготовление:
1. ЯЗЫК:
Тщательно промытый язык опустить в...
Буженина
Рецепт приготовления вкусного сочного мяса.
Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники.
Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней.
Благодаря тому кулинару, который придумал...
«Клубничка» из селёдки
Яркая, красивая и вкусная закуска из селёдки для праздничного стола.
Ингредиенты:
Селёдка слабосоленая – 1 шт.
Лук репчатый красный – 1 шт.
Свёкла – 1 шт.
Картофель – 2-3...
Классический шашлык из свинины с помидорами
Ингредиенты
Свинина (шея) – 900 г
Репчатый лук – 2-4 головки
Помидоры – 4-6 шт.
Специи к мясу – по вкусу
Соль – по вкусу
Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Зелень...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты
Филе масляной рыбы - 600 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Оливки - 0,5 банки
Эстрагон сухой - 2 ст.л.
Смесь для стейков - 1...
Рыбный паштет для бутербродов
Потребуется:
500 г рыбы горячего копчения
4 вареных желтка
200 г сливочного масла
лимонный сок
готовая горчица
Приготовление:
Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...