Торт медовый

Торт медовый

Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Мёд – 4 ст. л. Сахар – 1 ст. Мука – 3...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Язык с соусом из хрена

Язык с соусом из хрена

Язык с соусом из хрена Потребуется: 1 говяжий язык, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, Хрен, Соль, Сахар, Приправы по вкусу Приготовление: 1. ЯЗЫК: Тщательно промытый язык опустить в...
Буженина

Буженина

Рецепт приготовления вкусного сочного мяса. Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники. Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
Рулет из лаваша с крабовыми палочкам

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней. Благодаря тому кулинару, который придумал...
«Клубничка» из селедки

«Клубничка» из селёдки

Яркая, красивая и вкусная закуска из селёдки для праздничного стола. Ингредиенты: Селёдка слабосоленая – 1 шт. Лук репчатый красный – 1 шт. Свёкла – 1 шт. Картофель – 2-3...
Спринг роллы с овощами

Классический шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л. Зелень...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Масляная рыба, запеченная с овощами

Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты Филе масляной рыбы - 600 г Помидоры свежие - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Оливки - 0,5 банки Эстрагон сухой - 2 ст.л. Смесь для стейков - 1...

Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов
Потребуется: 500 г рыбы горячего копчения 4 вареных желтка 200 г сливочного масла лимонный сок готовая горчица Приготовление: Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ