Торт «Сибирячка»

Торт «Сибирячка»

Потребуется: Для теста Сгущенное молоко – 1 банка, Сметана – 200 г, Сахар -1 стакан, Мука – 2 стакана, Яйцо – 2 шт., Сода пищевая – 1 ч. ложка Для крема Масло сливочное...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром

Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром

Сытные и вкусные бутерброды из натуральной печени трески. Кроме этого, такие бутерброды пополнят организм Омега -3 жирными кислотами, так необходимыми для повышения иммунитета. Восхитительные бутерброды на...
Необычные закуски на новогодний стол

Необычные закуски на новогодний стол

Холодные закуски – яркая и очень вкусная часть праздничного стола. Они вызывают аппетит и настраивают на предстоящий праздничный ужин. Они способны поражать своей изысканностью...
Сугудай из скумбрии

Сугудай из скумбрии

Сугудай – любимое блюдо северных народов. Готовят его из свежей или свежемороженой рыбы. Для этого блюда может быть использованы многие виды рыб: форель, муксун,...
Язык с соусом из хрена

Язык с соусом из хрена

Язык с соусом из хрена Потребуется: 1 говяжий язык, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, Хрен, Соль, Сахар, Приправы по вкусу Приготовление: 1. ЯЗЫК: Тщательно промытый язык опустить в...
Мексиканское блюдо для праздника Диа де лос Муэртос

Мексиканское блюдо для праздника Диа де лос Муэртос

Октябрь богат на красочные праздники. Помимо Хэллоуина примерно в те же даты в Мексике отмечается Диа де лос Муэртос, и этот фестиваль должен обязательно...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Горбуша, запечённая с грибами и сыром

Горбуша, запечённая с грибами и сыром
Ингредиенты: Филе горбуши – 800 г Шампиньоны – 150 г Лимонный сок – 2 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Лук репчатый – 2 шт. Плавленый сыр –...

Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов
Потребуется: 500 г рыбы горячего копчения 4 вареных желтка 200 г сливочного масла лимонный сок готовая горчица Приготовление: Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ