ТОРТЫ
Морковный торт с грецкими орехами
Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик.
Морковный торт - десерт,...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Хе из кальмаров
Хе из кальмаров —легкое блюдо корейской кухни. Это пикантная закусочка, которая отлично гармонирует с мясом и овощами.
Ингредиенты:
Кальмары свежемороженые – 1,5 кг
Соевый соус – 1...
Чесночные тосты с грибами
Ингредиенты:
Батон – 1/2
Свежие грибы - 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – пучок
Сметана (или майонез) – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:
Батон нарезать на...
Сырные рулеты из кабачка
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
0,35 кг кабачка.
150 г мягкого сыра.
По 25 г оливкового и подсолнечного масла.
Пучок базилика.
Чайная ложка лимонного сока.
Молотый черный...
Рулет из кабачков с грибами и сыром
Исключительно нежная и вкусная праздничная закуска для гостей и для семейного застолья.
Ингредиенты:
Для кабачкового бисквита:
Кабачок – 1-2 шт. (400 г)
Куриное яйцо – 2 шт.
Мука пшеничная...
Язык говяжий с грибами по-кавказски
Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой.
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Шампиньоны – 300 г
Грецкие орехи – 1 стакан
Чеснок...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Крокеты из хека
Ингредиенты:
Фарш из хека – 250 г
Картофель – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Укроп, соль, перец черный молотый,...
Ряпушка жареная
Ряпушка - вкусная мелкая пресноводная рыбешка из рода сигов, считающаяся ценным продуктом, в ее полезном жире содержится большое количество Омега-3 кислот.
Даже приготовленная самым простым...