Морковный торт с грецкими орехами

Морковный торт с грецкими орехами

Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик. Морковный торт - десерт,...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Хе из кальмаров

Хе из кальмаров

Хе из кальмаров —легкое блюдо корейской кухни. Это пикантная закусочка, которая отлично гармонирует с мясом и овощами. Ингредиенты: Кальмары свежемороженые – 1,5 кг Соевый соус – 1...
Чесночные тосты с грибами

Чесночные тосты с грибами

Ингредиенты: Батон – 1/2 Свежие грибы - 200 г Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – пучок Сметана (или майонез) – 1 ст. л. Растительное масло для жарки Соль Перец Приготовление: Батон нарезать на...
Сырные рулеты из кабачка

Сырные рулеты из кабачка

  Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: 0,35 кг кабачка. 150 г мягкого сыра. По 25 г оливкового и подсолнечного масла. Пучок базилика. Чайная ложка лимонного сока. Молотый черный...
Рулет из кабачков с грибами и сыром

Рулет из кабачков с грибами и сыром

Исключительно нежная и вкусная праздничная закуска для гостей и для семейного застолья. Ингредиенты: Для кабачкового бисквита: Кабачок – 1-2 шт. (400 г) Куриное яйцо – 2 шт. Мука пшеничная...
Язык говяжий с грибами по-кавказски

Язык говяжий с грибами по-кавказски

Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой. Ингредиенты: Язык говяжий – 1 кг Лук репчатый – 3-4 шт. Шампиньоны – 300 г Грецкие орехи – 1 стакан Чеснок...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Крокеты из хека

Крокеты их хека
Ингредиенты: Фарш из хека – 250 г Картофель – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Укроп, соль, перец черный молотый,...

Ряпушка жареная

Ряпушка жареная
Ряпушка - вкусная мелкая пресноводная рыбешка из рода сигов, считающаяся ценным продуктом, в ее полезном жире содержится большое количество Омега-3 кислот. Даже приготовленная самым простым...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ