Салат из моркови и плавленного колбасного сыра

Салат из моркови и плавленного колбасного сыраВремя приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, перекус.

Ингредиенты:

Майонез 70 г
Морковь 3 шт.
Смесь перцев 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Сыр колбасный копчёный 100 г
Чеснок 1 зубчик

Простой, вкусный и полезный рецепт салата из моркови и сыра с чесноком. Готовить такой салат совсем несложно. Для того, чтобы салат получился действительно вкусным, предпочтение отдайте сочной свежей морковке. Натереть морковь лучше на тёрочке для корейских салатов или воспользоваться кухонным комбайном.

Салат получается не только вкусным, но и полезным: каротин в моркови является природным антибиотиком, антиоксидант-чеснок, и сыр, — как завершение вкусовой гаммы блюда.

Подготовить продукты по списку: морковь, чеснок, майонез, колбасный плавленный сыр.

3 моркови очистить и натереть на тёрке для корейских салатов, не нужно делать длинную соломку.

Колбасный плавленный сыр (100 грамм) нарезать соломкой. Пропустить через чеснокодавку 1 зубчик чеснока.

Салат заправить майонезом (70 грамм), солью и перцем по вкусу. Перемешать. Салат готов к подаче.