Лимонный пирог с белой глазурью

Лимонный пирог с белой глазурью

Ингредиенты: Масло сливочное – 220 г Сахарная пудра – 320 г Ванильный сахар – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Мука – 250 г Разрыхлитель – 2 ч. ложки Лимонный...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Начинки для лаваша

Начинки для лаваша

Рулет из лаваша – что может быть проще и изысканнее, легче и вкуснее, быстрее и разнообразнее? Меняя начинку, мы каждый раз получаем новое блюдо....
Закусочные помидорчики

Закусочные помидорчики

Замечательные варианты закусок из доступных ингредиентов на любой вкус. Они наверняка понравятся домашним на семейном обеде или ужине, а также как вариант овощной закуски для...
Язык говяжий с грибами по-кавказски

Язык говяжий с грибами по-кавказски

Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой. Ингредиенты: Язык говяжий – 1 кг Лук репчатый – 3-4 шт. Шампиньоны – 300 г Грецкие орехи – 1 стакан Чеснок...
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Колечки лука, обжаренные в кляре, сохраняют свою нежную структуру и сочность. Блюдо при этом приобретает красивый вид, оригинальный вкус и хорошо смотрится на столе. Ингредиенты: Лук...
сет меню

Закуска из сладкого перца, помидоров и орехов

Потребуется: 5- 6 сладких перцев, 3-4 помидора, 2 головки чеснока, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 0,75 стакана растительного масла, соль по вкусу Приготовление: Перец помыть, обсушить. Противень смазать маслом (1,5 ст. ложки),...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Нежнейшая малосольная форель домашнего приготовления

Нежнейшая малосольная форель домашнего приготовления
Ингредиенты: Форель – 1 шт. Засолочная смесь из расчета на 1 кг подготовленного филе: Соль – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст....

Жареный пеленгас

Жареный пеленгас
Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное -...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ