ТОРТЫ
Торт «Прага»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 1,5 стакана
Какао – 2 ст. л.
Сметана – 400 г
Сгущенное молоко – 3 /4 банки
Сода – 1 ст....
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Нам нужно:
сырая свекла - 3 шт.
головка лука -...
Салат-рулет
Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой.
Ингредиенты
• майонез – 350 грамм;
• красная рыба – 240 грамм;
• соль – на ваш вкус;
• картошка...
Куриный паштет
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) – 500 г
Лук репчатый – 2 средних головки
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.
Масло сливочное –...
Маринованная капуста со свеклой
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Свекла – 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Уксус столовый – 1 стакан
Вода – 3...
Закуска из сельди и моркови
Закуска, которую стоит сделать и попробовать. Она настолько аппетитна, что начав дегустировать – невозможно остановиться!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Треска, запечённая с помидорами и сыром
За счет прекрасного сочетания продуктов треска, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень аппетитной.
Ингредиенты:
Филе трески – 600 г
Томаты – 300 г
Сметана –...
«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны.
Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...