Торт «Прага»

Торт «Прага»

Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 1,5 стакана Какао – 2 ст. л. Сметана – 400 г Сгущенное молоко – 3 /4 банки Сода – 1 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов. Нам нужно: сырая свекла - 3 шт. головка лука -...
Салат-рулет

Салат-рулет

Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой. Ингредиенты • майонез – 350 грамм; • красная рыба – 240 грамм; • соль – на ваш вкус; • картошка...
Куриный паштет

Куриный паштет

Ингредиенты: Куриное филе (грудка) – 500 г Лук репчатый – 2 средних головки Морковь – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Масло растительное – 3 ст. л. Масло сливочное –...
Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Ингредиенты: Капуста – 1 кг Свекла – 2 шт. Морковь - 2 шт. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ст. л. Уксус столовый – 1 стакан Вода – 3...
Закуска из сельди и моркови

Закуска из сельди и моркови

Закуска, которую стоит сделать и попробовать. Она настолько аппетитна, что начав дегустировать – невозможно остановиться! Ингредиенты: Сельдь слабосоленая - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 2...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Треска, запечённая с помидорами и сыром

Треска, запечённая с помидорами и сыром
За счет прекрасного сочетания продуктов треска, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень аппетитной. Ингредиенты: Филе трески – 600 г Томаты – 300 г Сметана –...

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны. Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ