ТОРТЫ
Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 25 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
Крем:
Творог -...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Перец закусочный
Наивкуснейшая закуска, и отличный вариант дополнения к основным блюдам.
Ингредиенты:
Перец болгарский сладкий
Чеснок – 2 зубчика на банку
Петрушка – по вкусу
Рассол
На 2 л воды:
Соль – 1...
Что приготовить во время самоизоляции? Чипсы из цуккини.
Дорогие хозяюшки, давайте приготовим вкусную закуску вместе. Чтобы всегда сохранять позитивный настрой, даже находясь на самоизоляции нужно всегда себя чем-то занимать. Один из отличных...
Блюда из наггетсов
У всех у нас бывают такие вечера, когда нужно быстро приготовить ужин (чтобы просто не заказывать пиццу).
Слабосоленая форель
Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
Попкорн из креветок
Рецепт шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА» - Алексей Лисицкий
Ингредиенты:
Тигровые креветки 100 г
Лимон ½ шт.
Соль 5 г
Мука темпура 100 г
Яйцо...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Сёмга в сливочно-чесночном соусе с гарниром из спагетти
Очень нежное, вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
Сёмга - 500 г
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для жарки - 1–2 ст....
Жареный пеленгас
Ингредиенты
Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг
Приправа для рыбы - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - для обваливания
Соль поваренная - по вкусу
Масло подсолнечное -...